Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вопрос: Какую мастику выбрать для лепки ?
Ответ: Для лепки подойдет цветочная мастика или мастика в составе которой есть какао масло
Вопросы о ответы
Вопрос: Какие инструменты и принадлежности нужны для лепки ?
Ответ: Для начала работы Вам понадобится базовый набор инструментов: стеки, кисти, самовосстанавливающийся коврик для резки, деревянные шпажки, кусачки, пенопласт.
Вопрос: Какие условия хранения, перевозки и работы с мастикой ?
Ответ: Мастику и готовые изделия хранят при комнатной температуре (не выше +25 градусов С), перевозят фигурки, укрепленными на торт, либо отдельно. Работать с мастикой необходимо в охлажденном помещении при температуре от +15 до +18 градусов С.
Вопрос: Как определить размеры декора для украшения торта ?
Ответ: Для больших, тяжелых фигурок, весом от 500 грамм необходимо выбирать более плотные начинки
Вопрос: Как получить нужный цвет декора ?
Ответ: Для окрашивания используют пищевые гелевые и жирорастворимые красители
Вопрос: Съедобны ли изделия из мастики?
Ответ: Фигурки из мастики полностью съедобны, так как изготовлены из пищевых продуктов. На наших мастер-классах мы используем мастику, имеющую сертификат соответствия.